Если я правильно поняла, то смывать не нужно? Попробую если встречу
Волосы очень мягкие и легко расчесываются
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 11.11.2018 Достоинства: Запах, удобная тара, смягчает волосы
Я всегда нахожусь в поиске средств для ухода, так как предыдущие часто могут надоедать, приедаться или вовсе вызывать привыкание и не оказывать более тех эффектов, которые раньше были от данного средства.
Самую большую проблему у меня составляют волосы, очень часто сложно подобрать шампунь, который бы не раздражал кожу головы. К счастью, с остальными уходовыми средствами для волос проблем нет. Все сыворотки, спреи для волос, которые я покупала, чаще всего подходили.
Не исключением стал и эликсир для волос 12 в 1 от Constant Delight. Не могу сказать где можно его купить, скорее всего в каком-то интернет-магазине, я же данный эликсир выиграла в конкурсе репостов) То есть, даром получила. А так цена вроде не особо велика, что-то в районе 150-200 рублей.
Внешний вид у данного эликсира очень и очень простой. Это фиолетовая бутылочка объемом 200 мл, закрывается мелкой крышкой и имеет дозатор-носик.
Средство имеет не плотную, густую структуру, оно не жирное, на вид имеет консистенцию бальзама или эмульсии, ну или что-то среднее. Цвета эликсир не имеет. Запах у него хороший, я когда после мытья смазала волосы им, сестра ходила по квартире как ищейка и искала откуда пахнет персиком. Запах легкий, не раздражает.
Я обычно наношу этот эликсир на влажные волосы, которые только что подсушила полотенцем, на сухие не рекомендую, так как у меня возникло ощущение потом, что волосы не очень приятные на ощупь, как будто грязные или сальные. А на влажные если нанести, то нет таких ощущений.
Зато эффект ничего такой, волосы ощутимо мягче становятся, расчесываются легко. Кстати, очень хорошо его использовать и при термо-укладке. Мне кажется, что этот эликсир защищает волосы, так как сеченых волос у меня практически нет.
Неплохая вещица и расход небольшой. Я рекомендовала бы попробовать.