жаль, что такой красивый флакон, при этом аромат не стойкий
Внешний вид обманчив
09.01.2019
2078
Дата: 28.12.2023 Достоинства: симпатичный флакон, приятный аромат
Недостатки: легкий, стойкость
1200 рос.руб.
Привет Всем!
Сегодня у меня появилась возможность поделиться с вами впечатлениями про очередное парфюмерное приобретение. Я уже неоднократно писала, что очень люблю радовать себя и близких различными ольфакторными изысками. Безусловно, это не всегда флаконы от элитных брендов, но и интересные экземпляры от производителей из мидл-ап сектора. Найти хороший аромат по приемлемой цене это отличный способ сберечь семейный бюджет.
Но сейчас не об этом...
Сегодня героем отзыва станет Туалетная вода для женщин Police Dark.
Я выбирала данный аромат на одном из сайтов и по описанию и внешнему виду флакона надеялась получить насыщенный цветочный аромат для вечернего выхода. К моему сожалению, аромат оказался довольно невесомым и слишком легким для меня. Хорошо хоть сам запах парфюма довольно приятный и формируются из невесомого переплетения нот ванили, садового ириса и фиалки.
Использую Туалетную воду для женщин Police Dark как офисный вариант - он не душит окружающих приторными нотами. Обновляю по несколько раз в течении рабочего дня.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Приятный дизайн у коробочки и флакона. Легкие ароматы мне иногда нравятся (особенно если дождаться лета).