Очень аппетитно выглядит!!!
Нежный продукт в индивидуальной упаковке
09.01.2019
2078
Дата: 09.10.2020 Достоинства: в индивидуальной упаковке, нежный десерт, вкусные орехи,
Недостатки: цена без акции великовата, много калорий, состав
от 20 грн. или около 50 рос. руб.
Привет Всем!
В условиях бушующей пандемии, длительного карантина, из-за существующих угроз здоровью, я стала часто обращать внимание на продукты питания в обокремленных упаковках. Приобретаю товары, которые можно оперативно съесть не извлекая из упаковки, что бы не переживать за тщательное мытье рук перед едой и транспортировку пищи.
Такие готовые к употреблению продукты, которые можно поедать "на ходу" принято называть снеки. Сейчас они все чаще завоевывают признание, так как "быстрые перекусы" стали частью жизни современного человека.
Видов снеков много и я постепенно продолжаю своё знакомство с порционными вусняхами. На данный период особое внимание сладким десертам, по этому сегодня героем отзыва станет восхитительное пирожное Kinder Maxi King.
Штрихкод: 4008400553023
Вес товара вместе с упаковкой 0.036 кг - это очень лёгонький десерт - воздушный, но достаточно калорийный.
Выглядит десерт очень аккуратно - небольшой овальный пласт пирожного из сливок и карамели густо окутан молочным шоколадом.
Панировка для сливочной "котлетки" сделана из качественной шоколадной глазури и крошек лесного ореха - фундука. Присутствуют слои из тончайшей вафли и приятного суфле.
Воздушное сливочно-ореховое лакомство Maxi King от ТМ Kinder удобно брать с собой на пикник, на учебу или на работу.
Один день, при средних температурах воздуха, в сумочке он легко проживет в итоге - утолит голод и принесет незабываемое удовольствие.
Вкусовые эмоции от поедания десерта Kinder Maxi King трудно сравнить с чем-то, кроме добротного мороженого, с потрясающим ореховым послевкусием.
Кроме большого количества калорий, конфета содержит множество эмульгаторов и пресловутое пальмовое масло, так что состав у нее не самый натуральный и на это стоит обратить отдельное внимание.
Я часто покупаю Kinder Maxi King - балую себя им при каждой возможности))).