Интересній парфюм, знакома
Шикарный аромат с особенным лакшери-характером
09.01.2019
2078
Дата: 28.02.2020 Достоинства: шикарный аромат, приятный запах, красивый флакон
Недостатки: без скидки дороговато
от 3500 руб.
Привет Всем!
Свой первый флакон Gucci Gucci Guilty Woman я получила на день рождения десять лет назад, в год премьеры аромата. Сказать, что он мне понравился - это фактически ничего не сказать... Это запах роскоши, гламура и стильной одежды - это лицо хайпбистов того времени.
Кстати, хочется отметить, что и сейчас этот флакон периодически появляется на моем столике, и хотя за это время в мире появилось много новых элитных и раскрученных парфюмов, я имею особую слабость к этому творению парфюмеров Модного Дома Gucci.
Стильный флакон выполнен из тяжелого металла и прозрачного стекла. Все части стильно брендированы логотипом модной торговой марки.
Бутылочка имеет качественную спрей-систему и отлично функционирует на протяжении всего наличия ароматной жидкости.
Классификация аромата:
восточные, цветочные
Начальная нота: мандарин, крозовый перец, персик
Нота "сердца": лилия, герань
Конечная нота: амбра, пачули
Gucci Gucci Guilty Woman - отличный подарок от любимого или приятный презент самой себе. Шикарный аромат с особенным лакшери-характером и великолепной стойкостью.
Спасибо Всем!
До новых встреч!
Точно. Гуччи это определённо ассоциация с гламуром. Аромат не слушала, но флакон внешне привлекательный.