Очень смело, очень ярко и очень красиво!)))
Золотистые тени для век от корейского производителя Holika Holika
09.01.2019
2078
Дата: 13.09.2019 Достоинства: золотистый шиммер, красивый оттенок, подходит для вечернего макияжа
Недостатки: дороговато
от 130 грн. или около 300 рос.руб
Привет Всем!
Среди бьюти-модниц в мире декоративных косметических и уходовых средств сейчас целый бум на корейские средства. Я не исключение и постепенно стала приобретать товары от именитого бренда Holika Holika - одними из первых стали Тени для век Holika Holika Jewel-Light Shimmer Eyes SBR05 Golden Beach с сияющим золотисто-бронзовым шиммером.
Штрих код товара : 8806334350611
Объем: 2g
Прозрачная крышечка позволяет разглядеть оттенок и купить подходящий без длительных затестов.
Производитель: Holika Holika (Корея)
Оттенок благодородный с красивым золотисто-бронзовым свечением.
Тени хорошо набираются на аппликатор и легко наносятся на подвижное веко. Великолепно поддаются растушевке и не слетают при длительном ношении.
Такие тени я использую при создании вечернего макияжа - они красиво сверкают и придают праздничности в вечернее время. Ими можно выделить внутренний уголок глаза или придать блеска на середине века.
Цена на эти тени не самая демократичная, но по акциям, в интернет-магазинах можно найти экземпляры от 130 грн.(около 300 рос.руб.) за единицу.
Мне нравятся Тени для век Holika Holika Jewel-Light Shimmer Eyes SBR05 Golden Beach и я планирую прикупить еще некоторые оттенки из этой серии.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
- База под макияж Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter
- BB крем Holika Holika 2в1 Peach Girl BB Cream SPF37 PA++
- BB крем Holika Holika Clearing Petit BB Cream Spf30
- BB крем Holika Holika Face 2 Change Photo Ready Cushion BB
- Пудра-хайлайтер Holika Holika Luminous Silk Brightening Finish Fact "Сияющий...