Выглядит неплохо. Спасибо за отзыв.
Хороший подарок для мужчины
09.01.2019
2078
Дата: 11.01.2019 Достоинства: приятный аромат, красивая упаковка,
Недостатки: сложно найти в продаже
от 180 грн. или около 450 рос.руб.
Привет Всем!
Сегодня у меня появилось желание рассказать вам про хороший набор косметических средств для мужчин Islanders, который был куплен мной для близкого мне человека.
Приобрела его в сети интернет и была приятно удивлена качеством полученного товара.
Состоит он из нескольких наименований продуктов, среди которых:
- Туалетная вода Dorall Collection Islanders (100+15 мл)
- Гель для душа Dorall Collection Islanders, 50 мл.
- Бальзам после бритья Dorall Collection Islanders, 50 мл.
Начну пожалуй с описания внешнего вида подарка:
На фронтальной стороне упаковки есть большое окошко из прозрачной слюды, дабы продукция из которой состоит набор была видна полностью.
Все элементы хорошо закреплены в упаковке и не передвигаются по ней в хаотичном порядке. В коробочке все аккуратно - нет проливов и протекания средств.
На тыльной стороне упаковки размещено фото мужчины-модели и всех составных элементов набора.
Упаковка надежно закрыта от несанкционированного проникновения круглыми прозрачными наклейками, которые размещены по четырем углам.
Отдельный хлястик для вскрытия подарка конечным потребителем расположен в правом верхнем углу.
На боковых поверхностях упаковочного короба Dorall Collection Islanders размешены необходимые данные - описание и состав косметических средств входящих в набор.
На днище упаковки отображены сроки производства и использования, а также штрих код: 6291012874701
Все составляющие элементы набора имеют идентичную туалетной воде Dorall Collection Islanders отдушку - свежую, цветочно-фруктовую,с выраженным цитрусовым аккордом, но при этом достаточно мужественную.
Начальная нота: Грейпфрут
Нота сердца: Мандарин, Морские ноты
Конечная нота: Жасмин
Мужской подарочный набор Dorall Collection Islanders достаточно презентабельно выглядит, содержит в себе полноразмерные версии различных средств по уходу за телом и лицом, а также туалетную воду, один из флаконов, которой можно комфортно носить с собой.
Цена одного большого флакона туалетной воды = 140 грн., а вот стоимость набора стартует от 180 грн. или около 450 рос.руб. - это вполне приемлемая сумма за симпатичный презент для мужчины.
Безусловно, вам решать покупать этот косметический набор или остановиться на каком-то одном из компонентов, но мне вариант с набором показался наиболее выгодным.
В преддверии праздников многие сталкиваются с необходимостью выбрать хороший презент для близких людей и друзей мужского пола, так вот этот бренд Dorall не стоит сбрасывать со счетов - он добротный и не очень дорогой.
Спасибо Всем!
И правда прекрасный подарок. Очень стильно смотрится. И много полезных средств для ухода.