Внешне милая девушка, но актриса не самая лучшая
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 27.09.2013 Достоинства: Милая внешность. Располагающая, хоть и немного наивная
Недостатки: Не вижу ее пока ни где кроме комедий и мелодрам
Мне внешне она сначала очень в "Интернах" и понравилась. И даже в принципе ее игра там мне показалось в первом сезоне вполне интересной, поскольку персонаж то ее особым умом не отличается. Варя-девушка простая, но не сказать, что прямо умница.
После "Интернов" посмотрела на Кристину еще в паре фильмов и как то поняла, что пока это для меня лишь девушка, которая способна на роли таких вот простых, наивных девочек-глупышек. Да и судя по всему, актерского таланта и опыта , у нее пока, что хватает только на эти роли.
Не буду говорить, что она не способна на развитие, но пока я не вижу ее ни в роли роковой женщины, ни как драматическую актрису. Может быть ей нужно для этих ролей просто стать старше.
Но если говорить о внешности, но мне тут она нравится. Милая такая девушка, улыбчивая, этакая "девчонка из соседнего двора". Мне такой типаж, в принципе, душу греет.
Ну а сейчас просто рада за нее как за женщину и за будущую мать. Правда, я не совсем была в курсе, кто ее избранник, а когда увидела, что Харламов, то поняла - на съемках "Очень хорошего фильма" (уж не вспомню -какой части) видимо у них все и завязалось. Ведь они там вместе снимались.
В любом случае - семья и детки , это здорово, поэтому желаю этой молодой семье только счастья.