Влюбилась с первой же серии.. пипец))
08.07.2013
Казань
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Смешные ситуации
Как только начала выходить реклама этого сериала, я для себя мысленно заявила, что буду его смотреть. Тем более что режиссеры там связанные с Камеди Клаб. Мне юмор Универа так знаком, он мне близок, студенты живущие в общежитии. Среди них и сын олигарха Саша, который никак не хочет признавать свой статус в жизни, не берет денег у отца, ни связи ему не нужны, вообщем полностью самостоятельный парень. Да и понимаю я его, кому не хочется пожить в настоящей студенческой ''семье''. Пройти через все это и завоевать настоящих друзей и свою любовь, есть чему будет остаться в памяти. Нравится в этом сериале актеры, они подобраны так хорошо. Кузя по-своему смешной и наивный, иногда даже просто добивает своей глупостью. Его девушка Алла, со словами пипец, красотка и немного легкомысленная, в плане того, что помешана на шмотках и своем внешнем виде. Нравится пара Саши и Тани, которые позже создадут даже свою семью и переедут. Очень понравился позже уже Антон, играет хорошо и сам симпатичный. Этот сериал по времени идет совсем не долго, сейчас только повтор показывают иногда, а новый универ тоже по-своему интересный, но тот был таким родным. Студенческая жизнь во всей её красе.