Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный завтрак, но пользы немного

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 27.05.2015
Достоинства: Вкусно, быстро
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Своим двум деткам на завтрак я варю кашки, обычно из простых круп, иногда смешивая их, иногда по отдельности. Но бывают дни, когда сварить даже манку нет времени. Тогда на выручку приходят каши быстрого приготовления. В ассортименте их сейчас много, разные производители, лично меня ни один не удивил чем-то особенным вкус у всех почти одинаковый.

Каша овсяная моментального приготовления Быстринка часто бывает среди запасов других каш. С вишней и сливочным вкусом мои детки любят больше остальных, вообще больше предпочитают "ягодные" вкусы. Может быть потому что зимой этих ягод мало и в натуральном виде не найти. А варенье уже приелось.

Готовить эту кашу просто и удобно, как и другие подобные кашки - нужно просто залить кипятком. Можно при этом использовать горячее молоко ( но тогда экономии времени меньше). А можно вообще залить стаканом холодной кипяченой воды и разогреть в микроволновке.
Я заливаю не стаканом воды, а так, чтобы водичка чуть покрывала крупу сверху. Уже после того как высыпала крупу в тарелку чувствуется запах вишни. После "запаривания" аромат усиливается.
Вкус у каши достойный, деткам и мне очень нравится. В смеси присутствуют кусочки вишни, сахар и соль добавлены в меру.

Однако, рекомендовать такую кашу как постоянный завтрак нельзя, так как в составе много химии. Здоровья данная химия нам не прибавляет. Есть более натуральные хлопья овсяные, которые не требуют варки. Вкус вишни можно добавить вареньем собственного приготовления, а лучше наморозить вишни летом впрок.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.