Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Всегда нужны в хозяйстве

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 28.10.2014
Достоинства: Качественное сырье, хорошая упаковка
Недостатки: Маленькая упаковка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
12 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Панировочные сухари на мой взгляд на кухне должны быть всегда. Наши бабушки, конечно, готовили сухари для панировки самостоятельно, но тогда и выбора у них особе не было. Но я честно говоря ленюсь делать сухари для панировки котлет, рыбы или мяса самостоятельно. Столько возни, а результат неоднородный. В магазинах сейчас ассортимент разнообразный, в том числе и сухари для панировки есть разные.
Панировочные сухари Preston приобрела просто так, на пробу, когда очередной пакет сухарей другого производителя закончился. И вот уже упаковка этих сухарей закончилась, так что можно написать свое мнение о данном продукте.
Во-первых, мне понравилась упаковка - фольгированная слюда. Такая упаковка не пропускает света, в ней сухари не намокнут при транспортировке или повышенной влажности. А это значит, что у покупателя есть гарантия качественного товара независимо от условий хранения. Единственное, что открытую упаковку хранить не очень удобно, сухари могут высыпаться.
В упаковке 200гр сухари белого цвета, рассыпчатые, без комков, однородные.

Сразу видно, что произведен продукт из качественного сырья. Об этом нам говорит и сам производитель. На оборотной стороне очень много напечатано информации: о составе, о производителе, о применении панировочных сухарей. А еще как бонус идет интересный рецепт котлет из гречки и грибов, обязательно нужно попробовать, думаю получится очень вкусно.
Панировочные сухари Preston слегка солоноваты, но при добавлении в фарш для котлет это не чувствуется, так что можете смело солить.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.