Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный торт среднего размера с фисташкой и вишней

30.01.2015
Дата: 20.04.2025
Достоинства: Красивый, небольшой, недорогой, нежный, вкусный
Недостатки: Фисташки
Качество продукции
Цена
Вкус

Люблю торты от Самарского БКК (булочно-кондитерский комбинат), в Самаре продаются в каждом супермаркете, торты свежие, выбор хороший. Взяла новинку, никогда не видела такой - фисташка с вишней. Видимо это популярное сочетание, так как при поиске главного фото для отзыва, я нашла множество зелено-красных тортиков.

Торт фисташка и вишня привлёк меня еще и размером, всего-то 360 грамм, я как раз такие и люблю, хватит поесть на праздник и гостям кусочек с собой дать, я не люблю, когда остаются торты, доедать нет желания, а выбрасывать жалко.

Составы читаю редко, внешнего вида мне обычно достаточно, могу прочитать, чтобы исключить орехи в составе или уточнить, какие внутри коржи.

Внешне торт очень привлекательный, посыпан фисташкой. Сейчас этот орех очень популярен, дубайский шоколад сделал своё дело.

Не нравится то, что торт по бокам закрыли полоской пластика, удерживают конструкцию или скрывают огрехи? Резать торт с ней не получится, а снимать нужно аккуратно, чтобы не испачкаться.

Возникает ощущение, что пластиком скрывают огрехи...

Самое главное - вкус, мне торт понравился и гостям тоже - в меру сладкий, коржи несухие, много крема. Торт нежный, это можно судить даже по тому, что размер у торта средний, а вес всего 360 грамм. Хотя мне не понравилась посыпка из фисташек, жесткие, особенно на фоне нежного крема.

Я не скажу, что это лучший торт в моей жизни, он вкусный, но в мои любимчики не попадёт. Если еще раз понадобится купить небольшой недорогой торт, то этот будет неплохим вариантом.