Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный сыр.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 18.05.2015
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приветик, дорогие мои друзья!
Давайте поговорим о продуктах питания. Сегодня мой отзыв я хочу посвятить копченому колбасному сыру. Понятное дело, что такие сыры не очень полезны, особенно если они еще и копченые. Но все равно это ведь вкусно, поэтому мы иногда не хотим отказывать себе в таком удовольствии.
Этот сыр мы покупали просто так, не к какому-то празднику. Например, вкусно отрезать пару кусочков такого копченого сыра и положить в булочку, и с чаем =)
Итак, на сыре есть этикетка, а на этой этикетке присутствует как раз та информация, которая нужна потребителю.
Итак, производитель этого сыра, который называется вообще-то Продукт молокосодержащий сырный плавленый колбасный копченый "Добросмак" Янтарный - Украина. Адрес стоит прямо в верху, в правом углу. А теперь рассмотрим с вами состав этого плавленого копченого сыра. Тут есть растительный жир, консервант, Е-шки. Короче говоря, состав не такой уж хороший, но я думала, что он будет намного хуже, честно говоря!
Еще на упаковке написана другая различная информация. Например, штрих-код, условия хранения и так далее.
По вкусу сыр этот очень даже вкусненький.
Режется он нормально, вполне удобно. Немного, конечно, может крошится, то есть кусочек может сломаться.
Снаружи сыр этот покрыт такой как бы золотистой корочкой, которая тоже вкусная.
В общем, мне сыр "Добросмак" понравился. Я вам его советую, ну, состав, конечно, не очень хороший, но на вкус этот сыр достаточно вкусный. Поставлю четверку только лишь из-за состава. Все-таки смущают меня там некоторые компоненты.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.