Аж слюнки потекли, как захотелось попробовать!
Вкусный соус к разным блюдам и просто так
04.01.2014
Дата: 29.03.2021 Достоинства: натуральный состав, без глютена и консервантов, вкусный
Расскажу еще об одном барилловском соусе. Вообще их у этой фирмы много, хочется рассказать о каждом, но при этом эпитеты «лучший», «самый вкусный» и так далее тут не годятся.
Я не могу определить, какой самый-самый лучший. Нравятся все, но по-разному. Покупаю в зависимости от настроения и от планов на готовку. И еще от акций, конечно.
Итак, соус «Песто алла Дженовезе» производится в Италии, продается в баночках по 190 г.
В составе итальянский базилик, орехи кешью, сыр Пармиджано Реджано 5% и другие ингредиенты. Состав натуральный, без консервантов и ГМО, без глютена.
Соус готов к употреблению, может использоваться с различными пастами, а также с другими блюдами. Когда у нас в холодильнике стоит такая открытая баночка, то она используется и к мясу, и к овощам, и просто так, на бутерброды.
Вкус даже не знаю, как описать. Просто вкусно. Чувствуются орешки, капелька чеснока, явственно ощущается базилик. Вкус очень сбалансирован и, когда пробуешь, кажется, что только так и может быть.
В соусе не используются консерванты, поэтому в открытом виде баночка может стоять 5 дней.
Некоторые считают, что это мало. Не знаю, у нас баночка и трех дней не простоит, съедается.
Какой интересный соус, не обращала раньше на него внимание, но сейчас захотелось попробовать.
Базилик вообще такая штука, которую сложно не почувствовать, в этом вся его прелесть)). В последнее время покупаю только краснодарский соус, на большее меня не хватает..