я пила молоко , сделанное в Сербии, очень вкусное
12.09.2013
Дата: 20.05.2014 Достоинства: Вкусный
Недостатки: -
29 рублей за упаковку
Мимо таких неприметных маленьких баночек в Магните я долго проходила мимо, не обращая внимания, но потом решила попробовать. Теперь этот мягкий сыр марки Premier of taste, произведённый в Сербии специально для торговой сети Магнит и предназначенный для тостов, частый гость на моём столе. Мне он очень нравится своим приятным натуральным кисломолочным вкусом, его я часто использую для приготовления бутербродов к утреннему завтраку или перекусов. Особенно хорошо он сочетается с тонкими хрустящими хлебцами, зеленью и овощами. Получается вкусное и почти диетическое блюдо (жира в 100 граммах продукта содержится около 17%).
Баночки весом в 100 граммов удобны, что называется «на разок». В составе: пастеризованное молоко, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль. Сыр Premier of taste продаётся в двух вариантах: классический и с зеленью и огурчиком. Мне больше нравится классический, который можно сочетать с любыми добавками в виде овощей и зелени. Второй сорт с зеленью (луком, укропом) и огурчиком хорош сам по себе, из него можно делать простые бутерброды с хлебом. Рекомендую попробовать тем, кто ещё не знаком с этим продуктом.
Цена 29 рублей за упаковку.
В Сербии, кстати, много хороших и качественных продуктов выпускают. И лекарств. Мы пробовали тоже.
Жаль, что такая сейчас у них беда, наводнение. Затопило страну всю ((((((((( Я уж и поревела вчера над новостями. Жаль людей, никому такого не пожелаешь.