Хорошие котлеты. Я у "Села Зеленого" брала только молочные продукты (нравятся они мне). Можно и мясные полуфабрикаты попробовать.
Вкусный куриный шницель Село зеленое
30.01.2015
Дата: 25.05.2025 Достоинства: Вкусный, нежный, сочный шницель
Недостатки: В составе есть усилители
Полюбился мне куриный шницель марки Село зеленое, я редко беру готовые котлеты, но бывает всякое, не было готового ужина, а мы с ребёнком шли с дополнительных занятий, вот купила по-быстрому приготовить, но шницель на столько понравился, что периодически стала брать для разнообразия. Нет у меня поблизости места с хорошим куриным фаршем, к сожалению.
Покупаю в магните, шницель охлажденный, так что я прихожу домой и сразу готовлю, удобно.
В упаковке - котлеты, ребенку я говорю, что это гигантские наггетсы. Да, в данному случае шницель изготовлен из рубленного мяса, хотя положено из цельного куска жарить, зато панировка крупная и получается хрустящая.
Вес - 400 граммов. В упаковке 3 шницеля.
Цена - 169 рублей, но часто бывают акции.
Состав:
Жарю на среднем огне, до готовности довожу на слабом, получается румяная корочка. Если жарить сразу на сильном, то подгорят, что естественно. Бывает так устаешь с работы, что даже не получается уследить за полуфабрикатными котлетами...
Внутри всё пропеклось.
Шницели куриные мне очень понравились, правда в них чувствуется приправа, усиливающая вкус, но мне нравится. Шницели нежные и сочные, в продаже они часто есть и очень выручают, когда нет времени готовить.