Мне нравится шоколад этой марки. Больше всего люблю с орехами, но и остальные очень даже вкусные.
Вкусный, качественный
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 25.04.2019 Достоинства: вкусный, качественный
Недостатки: Не нашла
Из всех лакомств больше всего люблю шоколад в плитках. Мне нравится раскрывать обвертку, разламывать его дольки и наслаждаться ароматом и вкусом и все это в сочетании с любым кофе!
И сразу исчезает депрессия и усталость, поднимается настроение.
Особое предпочтение отдаю Молочному шоколаду Капучино с начинкой из бренда Аlpen Gold.
Плитка находится в упаковке Flow-pa с приятным дизайном.
О составе можно много и не расписывать, если не каждый день позволять себе этот десерт, то вреда не будет никакого. Конечно, помимо сахара, масло какао, какао тертого, начинки состоящей из жира растительного, сыворотки, йогуртова порошка и других компонентов, здесь присутствуют эмульгаторы(лецитин соевый, Е476).
Эмульгатор Е476 это синтетическое вещество, но его разрешают к применению, и надо надеяться на честность производителей, что он качественный.
Вкус очень нежный, приятный с легким запахом кофе. Хорошо разламывается на ровные дольки, а воздушная начинки не вытекает из них. Да и цена вполне демократичная 74 рубля, а кому повезет можно и по акции дешевле взять.
Удовольствие от поедания этого лакомства получаю огромное.
Я люблю альбен голд, но не с таким вкусом. Вообще, кофе пью редко, и сладости с подобным вкусом - не мое. Но отзыв написан аппетитно :)