Обожаю икру из кабачков.
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 23.02.2019 Достоинства: Вкусная, нежная, низкокалорийная
Недостатки: Не нашла
За икру кабачковую пишут много и все ее любят, в числе любителей этого блюда и я.
Покупаю ее часто и разных марок, в домашних условиях, по каким бы рецептам не готовил, не
получается вкусно, как покупная.
Вот на днях купила в Ашане Икру из кабачков(обжаренных) "Пикантная", изготовителя
ООО "Вкусный продукт" г. Москва, а адрес производства г. Астрахань по цене 80 рублей.
Упакована в стеклянную банку с красочной крышкой, при открытии которой появляется хлопок, гарантирующий герметичность.
В составе только свежие и натуральные ингредиенты: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
Все эти овощи обжариваются в рафинированном растительном масле.
И самое приятное калорийность икры всего 95 ккал, что важно для тех кто следит за своим весом.
Овощи для производства этого деликатеса выращивают на уникальной почве в Астрахани, поэтому вкус у нее нежнейший.
Это аппетитное лакомство можно и на праздничный стол подать, а можно и в пост употреблять.
Пряности возбуждают аппетит. Этой низкокалорийной икры можно съесть много, да и к ней прицепить вагон другой еды.
Состав какой хороший, прям удивительно. Сейчас любят везде химию пихать, а тут производители порадовали