Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Вкусный бисквит с нехорошим составом.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.12.2014
Откуда:
Украина
Репутация:
3823
Отзывы:
429
|
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Раньше подобные бисквиты (в индивидуальных упаковках) я пробовала только от Харьковской бисквитной фабрики, теперь вот и "Рошен" начали выпускать подобные сладости.
Выпускают бисквиты как в брикетах, так и в виде рулета, на прилавках много разнообразных вкусов: шоколад, малина, абрикос и т.д. кому что по душе.
В данной упаковке 300 грамм, внутри каждый бисквит (соответственно весит 50 грамм) упакован в индивидуальный пакет с данными состава, объема, информацией о производителе. Всего в коробке шесть бисквитов. Так что если покупаете для компании больше 6 человек, то нужно брать еще.
Данный бисквит со вкусом шоколада, соответственно этому мы имеем на упаковке рисунок шоколада и бисквита.
Сами бисквиты имеют темный коричневый цвет, сверху узор-полосочки белой помадки, внутри кремово-шоколадная начинка.
По вкусу претензий нет: бисквит в меру сладкий, не приторный, мягкий, пропитан не так хорошо, как в харьковские бисквиты, но и не сухой. В составе хоть и есть алкоголь ( спирт и коньяк), но этого вообще не ощущаешь, ни по запаху, ни по вкусу. (У другой подобной выпечки сразу чувствуется наличие алкоголя- здесь нет).
А вот теперь о минусах... Это состав. Да, в составе чего только не найдешь! Пальмовое масло, эмульгаторы, антиокислители, ароматизаторы, куча Е-шек! Вдаваться в подробности каждого компонента не хочется и так понятно, что кроме обычных продуктов есть куча химии, а от нее увы пользы мало, поэтому давать такой десерт детям я бы не стала!
Как разовое потребление (пришли гости, или Вас куда-то пригласили) подобный продукт вполне сгодится, а вот постоянно употреблять я бы не рекомендовала!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.