Избавление от прыщей не слишком заметное, но в целом хороший крем
09.12.2014
Украина
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Избавляет от прыщей, но с сильными высыпаниями не поможет, приятный аромат, консистенция
Недостатки: Состав химический
Этот крем я покупала еще летом, и как видно на фото я его почти полностью закончила. Вообще у марки "Чистая линия" целая серия под названием "Идеальная кожа" здесь и гели для умывания, и тоник, и крем маски, и ВВ -крем, в общем все направленное на борьбу с прыщами.
Купила я этот крем так как летом у меня кожа склонна к высыпаниям, зимой же очень сухая и без прыщей.
Вот так летом меня и начали беспокоить мелкие прыщики, не могу сказать, что их было много, но периодически выскакивали.
Крем идет в объеме 40 мл. Маленький, пластмассовый тюбик, удобный при перевозке, не габаритный. На упаковке нарисован цветочек, так же оформление выполнено в переливе от зеленого цвета к голубому.
Дозатор у флакончика очень удобный- носиком, выдавить сразу много не получится.
Сам крем очень легкий, водянистый, белого цвета. Очень просто распределяется по коже тонким слоем. Впитывается мгновенно! После применения не оставляет липкости и вообще неприятных ощущений.
Аромат травяной, не заметный, тоже очень легкий и ненавязчивый, выветривается быстро!
Кремом можно мазать спокойно лицо перед нанесением макияжа, он отлично увлажняет кожу снимая сухость, не скатывается, но вот если кожа сухая, или это в зимний период, то он не слишком эффективный, здесь нужны крема попитательнее.
Эффект от применения я бы не сказала, что он прям супер заметный. Прыщики средство все таки подсушивает, снимает воспаление, но если их немного и они вызваны не гормонами или проблемами с ЖКТ. У меня вот летом из-за пота лоб иногда обсыпает, тогда крем с проблемами справился.
В общем чудес возлагать на крем не стоит, но как увлажнение, небольшое снятие воспалений он вполне подойдет!
- Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив
- Очищающий гель с щеткой против прыщей "Garnier Чистая Кожа Актив ЭксфоПро"
- Лосьон Чистая линия "Идеальная кожа" глубокое действие против черных точек
- Глубоко очищающий гель против прыщей Garnier skin naturals "Чистая Кожа Актив"
- Крем-актив против прыщей "Биокон" Ag+ Активная формула против угрей...