Отлично помогает при всяких видах конъюнктивита!
09.12.2014
Украина
Дата: 26.01.2017 Достоинства: Эффективный, не печет, удобный флакон и дозатор
Недостатки: Цйена
285 руб.
Я всегда думала, что такое заболевание как конъюнктивит бывает только бактериальным, что оно вызывается или грязными руками, или последствиями ОРВИ. Но мои заблуждения были развеяны, когда в детском саде половина группы "слягло" с вирусным конъюнктивитом!
Глаза у ребенка буквально за часы стали закисать зеленой слизью! Соответственно к этому симптому присоединилась и краснота и боль...
Буквально сразу же мы пошли к педиатру, которая выписала нам два вида капель. Этот "Флоксал" и еще "Окомистин", чтобы чередовать одно лекарство с другим.
Данное лекарство стоит гораздо дороже "Окомистина", на момент болезни я заплатила около 130 грн. (285 руб.)
Выпускается в маленьком флакончике 5 мл. Флакон сделан из плотного, белого пластика, удобная дырочка дозатор, капельки вытекают из нее по одной, а не текут фонтаном! То есть дозировать лекарство легко и просто!
Капали мы ребенку глазки дней пять, но эффект был уже на третий, когда "закисания" практически сошли на нет.
Капли обычные, прозрачные как вода. Абсолютно не пекут глаза, дискомфорта в применении не было. Хранятся после вскрытия еще шесть недель!
Препарат рекомендую! Не болейте!