Параметры объекта
5
отзывы
3.39
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный!

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
Дата: 26.01.2016
Достоинства: Быстрый перекус, удобная упаковка
Недостатки: Много химии
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
65 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем здравствуйте!

Напишу о сыре в пластинках от компании Hochland. Эта компания одна из наиболее часто рекламируемых по ТВ. А потому он не самый дешевый среди своих собратьев по таким же плавленым сырам. Что-же касается его вкуса и качества, то я бы не сказала, что он самый вкусный и значительно отличается от более других сыров в лучшую сторону. Вот например мой младший сынок любит любой такой плавленый сыр в пластинках и за один раз съедает по три штучки. Я же больше люблю этот сыр есть в дороге, например, в поезде, а дома я к нему равнодушна.
Что порадовало в этой упаковке, так это появилась удобный клапан, который открывает пачку. Раньше я отрезала пачку ножницами и даже не сразу заметила, что можно открыть ее не прилагая таких усилий. Расположен этот клапан сзади.

Сам сыр такой средний по вкусу. Он насыщенного желтого цвета и на вкус сливочный. Хотя в составе полно всего химически-искусственного. И когда его ешь потихоньку, распробуешь, то остается даже что-то неприятное, горьковатое на языке. В общем я не фанатка этого сыра, зато ребенку его есть удобно - он тает буквально на языке, да и сыр должен быть в детском рационе. А найти сейчас что-то натуральное на 100%, да чтобы это еще и вкусно было - вообще редкость.

Сыр этот также можно использовать для бутербродов, но вот для горячего бутерброда он вряд ли подойдет, т. К. растворится и исчезнет, слишком уж тонкий и ненастоящий.
Таким образом, могу его конечно рекомендовать, но не всегда и не постоянно. Каждый решает сам, стоит это кушать или нет.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.