Я покупала с какао подобные круассанчики. )
Вкусные но вредные.
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 02.06.2016 Достоинства: Низкая цена, приятный вкус
Недостатки: Мало начинки, состав плохой, внешний вид не очень
35 р
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Круассаны от компании 7 Days имеют большую популярность среди сдобных продуктов, много рекламы, яркие упаковки. Недавно приобрела себе мини пачечку таких круассанчиков к чашечке кофе.
Упаковка яркая, стоимость такой 35 рублей
На боковой стороне упаковки можно найти состав. Он не самый благоприятный. Присутствуют стабилизаторы, эмульгаторы, красители, регуляторы, консерванты и прочие вредные компоненты.
В мини пачке всего 5 штук круассанчиков. Мне наверное попалась не самая удачная пачка, так как внешний вид у круассанов не совсем приятный. Видно что они помяты.
На внешний вид они не совсем приятны, но они мягкие, вкусные. Внутри круассана имеется две начинки. Одна - это вишневый джем, вторая - ванильный крем. Сочетание приятное на вкус, но начинки мало. Не успеваешь распробовать((
Круассаны вкусные, но если выбирать между этими и круассанами от компании Яшкино, выберу яшкино мне они больше нравятся.
Советую часто не баловаться такими продуктами, так как состав не самый лучший.
Спасибо за внимание!)
Раз купили, никто из семьи есть не стал, подозреваю, что из-за внешнего вида, да и состав, конечно, не ахти какой!
Мне больше нравится вкус круассанов этой же фирмы, только с какао. А внешний вид, и правда, не очень, совсем не так, как на картинке. Упаковка обманчива, к сожалению(