спасибо за подсказку, тоже так попробую на ночь намазаться кремом и в носочках поспать
Мой способ использования данного крема
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 29.05.2015 Достоинства: Помогает ножкам выглядеть красиво
Недостатки: Не нравится запах, но я готова его терпеть
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Отзыв мой пойдет о средстве для смягчения огрубевшей кожи наших ножек, а именно о креме для ног от натоптышей компании Эйвон.
Наступает лето и каждая девушка думает об уходе за своими ножками, чтоб в босоножках они выглядели неотразимо. Для себя я нашла одно из таких средств. Часто происходит что на пяточках или на пальчиках появляются мазоли, шишечки, кожа становится грубой и некрасивой. Для смягчения таких проблемных зон компания Эйвон разработала специальный крем от натоптышей.
Крем продается в тубе, объемом 75 мл, на которой есть все необходимые данные о креме, его составе и данных производителя.
Туба крема имеет откручивающую крышечку
По консистенции крем напоминает густой гель, его цвет не чисто белый, а бело-прозрачный
При растирании на коже чувствуется легкая свежесть, я бы даже сказала морозность небольшая, и крем полностью не впитывается в кожу. Он остается на коже некой жирной пленкой
Так как крем впитывается плохо и при этом еще оставляет жирный блеск то естественно перед уходом на работу его использовать невозможно, я для себя нашла другой способ его применения, а именно:
* данный крем я использую на ночь - натираю после ванны огрубевшие участки кожи хорошим толстым слоем, слегка растираю и внимание! Надеваю носочки - обычно простые, капроновые в этом случает не подойдут и спокойненько ложусь спать. Утром просто смываю остатки крема, но их практически нет за ночь крем полностью впитывается в кожу.
Ощущение свежести не покидает, приятный холодок обволакивает место где есть крем, это в какой то мере приятно.
Запах крема свежий, мне не совсем нравится, но так как результат меня устраивает мне приходится терпеть запах))
В итоге я такую процедуру повторяю на следующий день или через день и мне хватает 2 раза чтобы ножки мои стали мягкими и нежными.
Это действительно работает, проверено не одним разом. Советую!
- Дезодорирующий крем для ног Avon Foot works с маслом мяты перечной
- Смягчающий крем для ступней Avon Foot Works "Красивые ножки"
- Глицериновый крем для ног Avon Foot Works Beautiful Glycerine с силиконом
- Смягчающий крем для ступней Avon Foot Works
- Крем для ног от натоптышей Foot Works Avon с альфа-гидроксикислотой
Тоже так делаю)) крем не мажет постель тогда и впитывается то ли в носки, то ли в ноги)))