Дороговато.
Нежный вкус
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 08.06.2018 Достоинства: нежны приятный вкус, в меру густой, отлично подходит для перекуса
Недостатки: цена
52 руб
Всем привет!!!
Не то, чтобы я любила молочную продукцию, но частенько покупаю разного рода творожки и йогурты, особенно для перекуса на работе.
Продукт йогуртный пастеризованный со вкусом банана и карамели Эрмигурт продается в баночке, с крышечкой в виде фольги.
Изготовитель находится в Московской области в Раменском районе
Состав продукта пропечатан на одной из боковых сторон баночки - естественно добавлены ароматизаторы
Цвет йогуртового продукта ближе к белому, без желтизны.
Густота - что то среднее между творожком и йогуртом. Не такой жидкий как йогурт и не такой густой как творожок.
Вкус мне понравился. Он мягкий, нежный, даже "творожный" Для перекуса отлично подходит. Думаю что куплю еще не один раз, и вам советую попробовать. Цена творожка около 52 рублей. В вашем районе может будет дешевле, я так поняла моя область на первом месте по высоким ценам(((
Спасибо за внимание к отзыву, всего вам доброго!!!
- Продукт йогуртный пастеризованный Fruttis "Сливочное лакомство" Персик
- Продукт йогуртный пастеризованный Fruttis "Легкий" Вишня
- Продукт йогуртный пастеризованный Fruttis "Суперэкстра" Вишня
- Йогуртный продукт Ehrmann «Услада» Сливочная с соком клубники 5,1%
- Продукт йогуртный пастеризованный Ehrmann Эрмигурт "Тропические фрукты" 7,5%
А я люблю молочные продукты, особенно йогурты, творожки. Они и полезны, и для пищеварения хорошо.
Вкусно- да, но не капельки не полезно. Может ли молочный продукт иметь срок годности 5 месяцев