Параметры объекта
4
отзывы
4.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные низкокалорийные блины для всей семьи.

Регистрация:
04.09.2013
Репутация:
1179
Отзывы:
140
Дата: 24.03.2022
Достоинства: Вкусные блины, быстро разогреть, подходят для диетического питания, низкокалорийные. Качественные, недорогие.
Недостатки: Открытая упаковка легко рвётся. Не такие свежеприготовленные, как домашние.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
76 рублей за 310 грамм
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Эти блины можно фаршировать чем-нибудь, но и без начинки они представляют собой очень качественный продукт. Они тонкие, низкокалорийные, 160 килокалорий, а это очень хорошо для выпечки, потому что часто готовые блины и оладьи являются довольно высококалорийными. В составе есть всё, что необходимо: пшеничная мука, растительное масло, молоко, яйцо.

Эти блинчики очень быстро разогреть даже на сковороде, они тонкие, воздушные, очень румяные. Сахар в них подчёркивает вкус, добавлен умеренно. Поджаристость блинов внешне видна, при этом нет ощущения, что это жирные блины. Я считаю, что это блины на любой вкус, любого члена семьи.

Я не знаю, как кто разогревает эти блинчики дома, в микроволновке или нет. У меня, например, нет микроволновой печи, я разогреваю на сковороде, без масла, примерно за 2 минуты, хорошо снимается, не прилипает при условии если сковорода с антипригарным покрытием. Конечно, при желании можно и добавить в сковороду масло, смазать блины маслом или чем-то сладким.

Чтобы приготовить традиционные домашние блины, нужно повозиться хотя бы немного, рассчитать время. Даже если тесто уже приготовлено заранее или довольно быстро, блинчики "С пылу с жару" очень быстро согреть, жарить домашние блины займет побольше времени, а когда времени нет, можно поесть эти блины.

Последний раз, когда я покупала, пачка блинов весом примерно в 310 грамм стоила около 76 рублей. Это недорого.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.