Параметры объекта
Консервы пастеризованные Bon Vie "Маслины темные без косточки"
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные маслины.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12058
Отзывы:
1987
Дата: 18.05.2015
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Некоторые косточки вынуты сбоку
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго вам времени суток!
Хочу вам рассказать про еще одни маслины, они тоже достаточно вкусные. Покупали мы их недавно. Вот сегодня пришла пора вам рассказать об этих маслинах.
Мне они понравились, скажу вам сразу.
Упакованы были в достаточно яркую баночку зеленого цвета, и на ней нарисованы красивые маслины, что уже вызывает аппетит. Также скажу вам об информации, которая показана на упаковке. Это состав – там есть какой-то стабилизатор цвета. Ну, а все остальное – вроде не так уж и страшно.
Также тут есть пищевая ценность. В этих маслинах больше всего жиров, а углеводов обще нет.
Условия хранения – после открытия можно хранить эти маслины только лишь в холодильнике, чтобы они не испортились.
Еще хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на то, кто производитель этих маслин – а это Испания. Тут адрес тоже имеется, у меня на фото. И штрих-код.
Также я показала, как мы украсили этими маслинами один из салатов. Это получилось очень даже неплохо по внешнему виду, ну и по вкусу, тоже. Маслины довольно крупные, и мне это понравилось. Они без косточек. Некоторые косточки выдавлены как бы сбоку маслины. Честно говоря, мне не очень нравится, когда выдавливают именно так. Но от этого вкус маслин, конечно, не меняется, зато меняется красота и их внешний вид.
Тем не менее, я вам все равно советую купить консервы пастеризованные Bon Vie "Маслины темные без косточки". На мой взгляд, они очень даже хороши. Цена, по-моему, не очень маленькая, но все равно стоит попробовать эти маслины, вкус у них неплохой. Так что советую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.