хорошие макароны - классный выбор и отлично, что подходят
Вкусные макароны, которые не развариваются
20.09.2018
Дата: 27.04.2023 Достоинства: состав, вкус, не развариваются
Макароны бренда Federici покупаю часто, мне нравится их приличное качество и отличный вкус. Выпускаются они в стандартной упаковке - обычный упаковочный пакет, а состав у них интересный. Паста создана из твердых сортов пшеницы и воды, и все. Но как вкусно у них получилось!
Перья обычного размера, даже через пакет видно, что они не крошатся и отлично держат форму. Предпочитаю пасту альденте, поэтому слегка не довариваю, но этот товар варю чуть дольше, почти по норме. Макароны не слипаются и не размокают при хранении в холодильнике, а в тарелке выглядят очень аппетитно.
Для потребителей на обороте пакета размещена информация, контрастный шрифт легко читается, дату изготовления и срок годности видно хорошо (24 месяца с даты производства).
Покупаю Federici Перья и для дачи - при готовке на печи, вперемешку с тушенкой, получается очень даже ничего. Не каша, а именно макароны с тушенкой.
Конечно, есть много аналогов с качеством еще лучше (барилла, например), но мне и эти нравятся. Буду покупать еще, и вам советую.
Отличный вариант макарон из твердых сортов пшеницы. По вкусовым качествам это достойный продукт! Я такие покупаю.