Вкусные крепыши с красивым рельефом
Статус: Участник
Регистрация:
23.03.2020
Откуда:
Уфа
Репутация:
206
Отзывы:
21
|
Дата: 07.09.2020 Достоинства: Вкусные, тугие, не лопнули во время варки, все целые, не прилипают друг к другу и ко дну кастрюли
Недостатки: Редкие гости в эконом-магазинах
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
59,99
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Вчера в пятерочке обнаружила этот вид, чему была приятно рада (обычно кроме спагетти и фузилли там редко что другое бывает). Купила, т. К. паста у нас быстро заканчивается и сегодня приготовила на обед.
Но не буду забегать вперед, всему своя очередь - упаковка с окошком, а также с модным входом уголком для удобного открывания коробки (обычно сверху рву коробку и это некрасиво). В ней 450г пасты, обычно я варю всю упаковку и тут также, на нашу семью выходит 5-6 порций, больших порций.
Кстати, тем кто забывает красивые итальянские названия пасты, поможет очень милое изобретение - давать номер каждому виду - так вот здесь он №83.
Цена 59,99 рублей, очень хорошая цена для высококачественного продукта, узнала ее на кассе, т. К. ценника на полке не было (для пятерочки это норма).
Вся маркировка на виду - все читаемо и понятно, срок годности ярко и отчетливо виден, не надо переворачивать всю пачку сто раз вокруг своей оси.
Состав: из муки твердых сортов пшеницы - и этому верю только у бариллы (из тех что делают в отечестве, марку держат).
На вид это крупные трубочки с диагональными рельефами, это красиво )))
Итак, отвариваю в 5 литрах воды и трех чайных ложках соли. В это время готовлю нехитрый соус - согреваю оливковое масло, жарю чеснок и вынимаю его (в мусор), добавляю базилик, орегано (сухие, свежих не было). Добавляю отваренные трубочки, поджариваю и выкладыаю на тарелки, посыпаю тертой моцареллой.
Вкусно, трубочки хоть и толстенькие, жуются хорошо, вкус плотный, тестяной, приятный. Пряности, масло и сыр добавляют сытности и вкуса. Вроде очень простое блюдо, но приятно радует язык и глаз.
Рекомендую!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.