Вкусные конфетки
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Вкусные, не слишком калорийные, большие
Недостатки: Дорогие
Я не представляю ни дня без сладкого чего-нибудь, хотя бы одну конфетку но нужно съесть в день. Но так как в последнее время я решила похудеть, то от сладкого, тем более в таких количествах, что я раньше съедала, нужно было отказаться, но я же так не могу, без сладкого я буду ощущать себя несчастной. Поэтому решила купить какие-то такие конфеты, которые будут не очень калорийными. Мой выбор пал на конфеты "Чернослив в шоколаде" от фабрики Кремлина. Я уже и раньше часто их брала, поэтому знаю, что они вкусные и не сильно калорийные.
Правда стоят дорого они, я брала в магазине "Магнит" там они стоят 459 рублей, то есть почти пятьсот рублей за килограмм. Я купила немного, грамм триста наверное, тем более, что не собиралась их много съедать, максимум две-три в день. Так у меня и получается в принципе, их много не съешь потому что.
У конфет красивая обертка - синего цвета, с изображением аппетитных слив. Конфеты очень большие, по форме они похожи на камешек. Начинка у конфет из перемолотого чернослива, его там очень-очень много, сверху чернослив полит шоколадной глазурью, которая почти не сладкая. Раньше эти конфеты были толстым слоем глазури политы, а сейчас он стал нормальным, мне так больше нравится.
Конфета очень вкусная, всегда свежая. Откусывать легко, правда глазурь крошится немного, а так в целом все хорошо вполне. Конфетка такая большая, мне одной на большую кружку чая хватает и наедаешься с одной вполне. Очень хорошие конфетки, мне нравятся, по вкусу умеренный, не тяжелые, вполне подойдут, чтобы немного есть их во время похудения.
- Конфеты "Буздякский" чернослив в шоколадной глазури
- Конфеты "Фруталина" Курага и чернослив с арахисом в шоколадной глазури