Параметры объекта
19
отзывы
4.73
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные, быстро готовятся, недорогие, незаменимый продукт на кухне хозяйки..)

Регистрация:
11.05.2015
Репутация:
3111
Отзывы:
395
Дата: 25.08.2015
Достоинства: Цена, множество рецептов, вкус
Недостатки: Быстро портятся
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Грибы шампиньоны, как хозяйка открыла для себя давно. Это не самые изысканные по вкусу грибы, но их цена, всегда в наличии в магазине независимо от времени года, удобство в готовке, множество рецептов вкусных выводит эти грибы на "пьедестал почета".

В чистом виде эти грибы не собираю, предпочитаю купить и знаю, что тогда они выращены на экологически чистых субстрактах. Покупая в магазине смотрим, чтоб грибочки были белыми, без пятен и свежими(без морщин)Калорийность грибов невысокая 27 ккал на 100г. Шампиньон на 90% состоит из воды, потому их не стоит замачивать в воде, получаются безвкусными. Перед приготовлением очищаем, срезаем пленочки. Рецептов для приготовления этих грибов множество, здесь главное выбрать, что кому нравится. Лично я готовлю из них грибной суп, салаты, соус для каш и овощей, использую для приготовления выпечки, запекаю отдельно с мясным фаршем, фарширую, для спагетти и другие блюда. Могу сказать одно, что упаковка грибов шампиньонов в холодильнике никогда лишний не будет и не залежится там долго.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
danya1982
написала 26 августа 2015 в 06:50
Статус: Участник

Люблю эти грибы

Рейтинг: +1
oquarius
написал 26 августа 2015 в 08:18
Статус: Звезда сайта

шампиньоны очень люблю, как жареные, так и маринованные

Рейтинг: 0
Gremwiz
написал 26 августа 2015 в 11:24
Статус: Знаток

Неплохие грибы. Мне больше всего нравится жульен из них.

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 28 августа 2015 в 11:40
Статус: Мастер

Мы замораживаем грибы для длительного хранения - тоже очень удобно.
А ещё один заядлый грибник однажды посоветовал не чистить грибы, а хорошо вымывать, это полезно, не вредно и меньше заморочек! Вот так и делаем уже много лет и всех своих знакомых к этому приспособили)))

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 29 августа 2015 в 05:19
Статус: Звезда сайта

Грибочки в упаковке как свежие!

Рейтинг: 0
Kelch
написала 2 сентября 2015 в 17:46
Статус: Мудрец

А я что-то с шампиньонами не дружу особо.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.