Красивая упаковка существенно повышает право взять за товар намного дороже.
Обычный сахар в кубиках, только дороже... не спорю эстетика, а смысл?
11.05.2015
Дата: 12.08.2015 Достоинства: Аккуратные кубики, вкус, быстро растворяется, натуральный
Недостатки: Цена
Сахар-это продукт питания с которым сталкиваемся каждый день, чаще с сахаром песком, но если вам нравится "все красивое", то сахар в кубиках будет по вкусу гурманам красоты.
Сахар прессованный в кубиках быстрорастворимый "Хуторок" ТОВ "Кристал Груп"- это упаковка сахара весом 500 г. Упаковка очень красивая, красочная, обращает на себя внимание. Лично мне, сразу захотелось выпить чая с лимоном. Маркировка сделана с умом-ничего лишнего, текст понятный и читаемый. На упаковке выделено место для открывания, после открытия сохраняется форма коробки, ничего не рассыпается.
Этот сахар спрессованный в кубики, по цвету-белоснежные. На вкус сладкий, без лишних привкусов, быстро растворяется, по составу-натуральный продукт. Упаковка 500г очень быстро расходуется, а по цене этот продукт существенно дороже от обычного сахара- песка. Не спорю купить пачку для сахарницы из которой можно угостить гостей, будет выглядеть очень мило, но стоит ли оплачивать форму продукта... в этом не уверена.
я сахар в кубиках покупаю либо в дорогу, либо в конно-спортивный клуб лошадкам полакомиться )
Чем ярче упаковка, тем сильнее она бросается в глаза. А раз чаще на нее обращают внимание, то можно и повысить цену. У нас сахар-рафинад всегда есть в доме. Без него никак.
А я вспоминаю стародавние времена, когда сахар в кубиках был в поездах. В студенческие годы проводником работала (в стройотряде), постоянно такой сахар покупали.