Я пока что лишь от ТониМоли скатки пробовала. Заинтересовали меня))
Вкусняшка!
11.06.2013
Дата: 18.06.2014 Достоинства: Запах, цена, эффект
Недостатки: Немного сушит, нет глубокого очищения
Гоммаж-скатка - это далеко не ежедневное удовольствие, скорее еженедельная необходимость избавления от омертвевших участков кожи, но Baviphat сделали этот процесс весьма приятным. Их скатка внешне больше напоминает персиковое пюре для детей, продающееся в баночках в отделе детского питания, а пахнет она абрикосами, очень даже приятно.
Для того, чтобы скатка могла выполнить свои обязанности, достаточно только нанести её на лицо и поводить руками туда-сюда, постепенно нанесённый крем начнёт скатываться в маленькие "колбаски", снимая с собой и чешуйки кожи, и грязь. Всего на очищение лица уйдёт несколько минут.
Скатка довольно приятная, после неё чувствуется свежесть, лицо не тянет, но небольшая сухость всё же имеется, так что стараюсь побыстрее нанести питательный крем.
Как глубокое очищение я бы скатку не рекомендовала, именно пилинг у неё не ахти, а вот как со всем остальным она вполне справляется, даже видно, как становятся меньше поры после её применения.
- Пилинг-скатка для лица Skinfood Pineapple Peeling Gel
- Пилинг-скатка для лица Mizon Apple Smoothie Peeling Gel
- Пилинг-скатка для лица The Face Shop Smart Peeling White Jewel Peeling
- Пилинг-скатка для лица Mizon Cherry Blossom Peeling Gel с экстрактом сакуры
- Пилинг-скатка для лица с ромашкой Librederm
Чего только нынче не придумают: гоммажи, скатки, маски, пилинги, крем, тоники, скрабы, лосьоны, только знай себе мажь =)))