Вкусное мороженое с лёгким кофейным ароматом
11.11.2015
Дата: 19.05.2022 Достоинства: Лёгкий кофейный аромат, состав, очень вкусный шоколад
Недостатки: Цена, сложно найти
Здравствуйте!
Я не фанат кофе, пью его редко, и тирамису тоже особо не люблю. Но мне было интересно попробовать подобное мороженое. Не думаю, что буду покупать его снова, но в общем и целом мне оно очень даже понравилось. В магазинах найти мороженое Б.Ю.Александров обычно непросто, встречается оно редко. Я в этот раз заказывала через "Самокат".
Итак, мороженое представляет собой пломбир с кофейным ароматом, при этом оно покрыто молочным шоколадом. Производитель использует бельгийский шоколад - он такой же вкусный, как и у их сырков. К составу тоже нет нареканий - это ещё одна "фишка" данного производителя. Ну, и традиционная двойная упаковка - картонка и герметичная упаковка внутри.
У мороженого лёгкий кофейный аромат. Он может понравиться даже тем, кто не является фанатом кофе (я из таких). Я иногда пью латте, но для меня это скорее десерт с кофейным ароматом, а не кофе. Так вот было и с мороженым. Продукт интересный, точно заслуживает внимания. А любителям кофейных десертов особенно его порекомендую.
- Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир Эскимо в шоколадной глазури"
- Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури "Снежное Лакомство"...
- Пломбир ванильный эскимо в шоколаде "Натуралика"
- Мороженое Мороз Продукт "28 копеек" пломбир шоколадный эскимо
- Нуга глазированная с фундуком в молочном шоколаде Б.Ю. Александров