Это действительно чудо, я люблю и шоколад и вишни и этот продукт в целом. Очень вкусно и полезно!
Вкусное лакомство Чудо с вишней и шоколадным суфле
17.10.2013
Дата: 17.09.2015 Достоинства: Вкусно, приятная легкая консистенция, целые ягоды вишни
Недостатки: В составе есть стабилизаторы и краситель
32 руб
Не только детям порой хочется съесть что-нибудь вкусненькое. Недавно сын меня угостил вкусным творожным десертом с шоколадом, захотелось мне купить себе что-либо аналогичное. Я увидела в магазине пару новинок от Чуда. Новинки это лишь для меня, т.к. поклонницей Чуда я не являюсь и не слежу за его продукцией. Такой десерт купила впервые.
Вишня в сочетании с шоколадом - интересное сочетание, захотелось попробовать. В составе натуральные продукты присутствуют (творог, сливки, йогурт, пектин, желатин, какао-порошок, сахар, вишня). Ну и стабилизаторы - куда сейчас без них.
Ну что ж, на вид лакомство симпатичное. Сверху шоколадное и очень нежное суфле.
Можно съесть, не размешивая, но мне хотелось поскорее увидеть, что же там внутри и я размешала творожок.
Съела все за один присест. Лакомство на вкус весьма достойное. Не приторное. Вишня настоящая, целые ягоды. Пожалуй, куплю еще раз такой десерт.
Жирность 4%. Калорийность 140ккал. Масса 100г.
Всем приятного аппетита!
А я все хожу и гипнотизирую его, но никак не куплю... Будем считать, что для меня этот отзыв - призыв к действию! )) Спасибо! )