Параметры объекта
10
отзывы
4.81
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусно, натурально, но вот пользы ни какой

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3300
Отзывы:
405
Дата: 09.06.2015
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: В отзыве
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Как и большинство хозяек я использую для заправки салатов майонез, стараюсь конечно использовать его реже и заменять на оливковое или растительное масла, но иногда хочется чего-то жирненького. Да и салат оливье без майонеза не сделаешь.

Майонез у меня идёт в ход и при запекании рыбы горбуши в духовке, так как она суховата, майонез придаёт ей сочность. Частенько я просто намазываю майонезом хлеб, кладу сыр, колбасу, в общем достаточно сытный бутерброд.

Майонез Слобода Провансаль весьма мягкий на вкус, с лёгкой кислинкой. Вкус Слободы Провансаль менее солёный, чем его собрат, майонез на перепелиных яйцах.

Надо отдать должное производителю, состав полностью натуральный, без красителей, окислителей, регуляторов кислотности, ароматизаторов и эмульгаторов.

Большой упаковки хватает на долго.
Удобный носик на пачке позволяет аккуратно выдавить майонез. Крышечка плотно закручивается на носите, таким образом позволяет сохранить майонез в течении всего срока годности. Благодаря мягкой и удобной упаковке данный продукт легко можно взять на пик-ник.

В сравнении с майонезам других торговых марок, Слобода самая натуральная и уже не первый год занимает призовое первое место среди себе подобных товаров, в номинации товар года.

Что же касается пользы продукта, то её совершенно нет, это исключительно вкусовая добавка, которая за тонирует и исправит не удачный вкус блюда. Жирность майонеза 67%, так что похудеть употребляя данный продукт не получится.

Майонез отлично подойдёт для замешивания теста.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.