Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкуснее - только домашние!

04.07.2018
Дата: 30.01.2025
Достоинства: Вкусные, не разваливаются и не развариваются, начинка мясная, цена
Недостатки: Мы не искали
379 руб
Качество продукции
Цена
Вкус

Мои любимые мужчины очень любят пельмени, а я терпеть не могу их лепить. Вот и приходится выкручиваться, обогащая хороших и не очень производителей. Отзывов на пельмени мною написано много, но есть пельмени, перед которыми меркнут другие торговые марки. И это мой любимый производитель самого вкусного мороженого- торговая марка "Доброе". У нас в Крыму их продукция очень популярна. И кроме мороженого они производят очень вкусные вареники и пельмени. Вареники, правда, не все мне нравятся, но пельменей лучше этих в магазине не купишь.

Пельмени Доброе стоят немного дороже того же Мираторга, но это тот случай, когда стоит переплатить. Чаще всего я беру пельмени Доброе из говядины и свинины. Они продаются в упаковках из 400 и 800 грамм. Первый вариант сразу отметаем, для нашей небольшой семьи 800-граммовая упаковка в самый раз. Стоит такая около 400 рублей, что вполне бюджетно для магазинных пельменей.

Пельмени Доброе с говядиной и свининой достаточно крупные по размеру, а еще они немного необычной формы. Вроде бы и круглая, но соединены кусочки теста между собой по другому. Но не в этом суть и главное достоинство сего продукта.

Начинка и тонкое тесто- вот за что я их люблю больше всего. В начинке чувствуется мясо, и это не какой-то непонятный комок, а реально чувствуются мясные волокна, там действительно есть и говядина, и свинина. Тесто тонкое, начинка в процессе варки из него не вываливается, залеплены пельмени отлично.

Очень любим мы эти пельмени как соло, со сметанкой, так и делаем из них импровизированный супчик, когда варить первое неохота.

Рекомендую попробовать пельмени Доброе с говядиной и свининой! Для меня они, конечно, не заменят домашние, но среди магазинных эти реально самые вкусные!