Да. качество многих видов колбасы падает не по дням, а по часам
Ароматная крашеная колбаска!
04.07.2018
Дата: 25.06.2022 Достоинства: Вполне приличная, вкусная
Недостатки: Не самая вкусная
250 руб
Не найдя в магазине полюбившейся нам Боянской колбаски, для выезда на пикник я купила пол палочки сервилата Охотничьего от этого же производителя.
Цена уже не такая выгодная, за 400 грамм варено-копченой колбасы я заплатила что-то в районе 250 рублей. При этом вкусовые качества героя данного отзыва заметно уступают вышеупомянутому продукту. Вот так упакован сервилат Охотничий, всё стандартно для этого производителя.
Информация о продукте и о производителей размещена на этикетке, тут вы найдете всё, что интересует. Больше всего места занимает состав - чего там только не найдешь, но увы, это реалии. Хочешь натуральной колбасы- приготовь её сам.
А вот так выглядит наша колбаска в разрезе, видны вкрапления жира, кусков мяса нет, но на то он и сервилат. Пахнет приятно, ароматизатора не пожалели, да и подкрасили колбаску, на вкус тоже ничего. Хотя разве может колбаса быть невкусной, если в составе и усилители вкуса и прочие добавки.
Для бутербродов сойдёт, но чтоб прямо вызывала восторг - нет. Обычный сервилат, я больше люблю, когда кусочки мяса чувствуются. Если не будет выбора, то и повторно куплю, но специально искать на полке, как Асторию, не буду.
Три звезды красная цена этому охотничьему сервилат, ну и палец вверх!