Постарался "Дядя Ваня" , вкусные огурчики получились.
Вкуснее огурцов не ела!
04.07.2018
Дата: 15.08.2021 Достоинства: Вкусные, сладкие, хрустящие
Недостатки: Не нашла
На днях решила приготовить салат оливье, отправилась в магазин за огурцами маринованными. Взяла от знакомого производителя, раньше уже брали их дамские огурчики. На этот раз просто огурчики маринованные от торговой марки Дядя Ваня.
Стоит банка огурцов 140 рублей. Первое, что очень понравилась, это твистовая банка с широким горлышком, а к ней такая же широкая крышка.
Вот правда, очень удобно извлекать огурцы- буду сама в нее закатывать свои огурчики.
Что касается непосредственно самих огурцов, то скажу честно, что вкуснее из магазинных я не пробовала. Вкуснейшие маринованные огурчики, хрустящие, а главное - сладкие, и это самый важный момент. Уксус чувствуется, конечно, но такое вот кисло-сладкое сочетание нами было оценено на отлично. И по размеру в самый раз- средние, плотные огурцы, и для оливье, и для подачи на стол.
Оливье получился бомбическим, специально оставила пару огурчиков, и мы с мужем с удовольствием их съели в считанные минуты.
От души рекомендую маринованные огурчики Дядя Ваня и ставлю им самую высокую оценку.