Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная сайра, всегда в запасе

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 07.10.2014
Достоинства: Вкусная, сочная, натуральная
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Консерва рыбная Сайра тихоокеанская натуральная торговой марки Aro одна из наиболее часто приобретаемых мной рыбных консерв. Баночка такой консервы очень часто лежит у меня в запасе на всякий случай, из нее можно приготовить очень много блюд. Сайра тихоокеанская этой марки зарекомендовала себя с лучшей стороны, она всегда ровненькая, не разваливается, ни разу не встречала труху в банке.
Эту сайру можно кушать просто в чистом виде с картошечкой, хоть я и сторонник вкусных, изысканных блюд, в большинстве случаев итальянской кухни, но я ж россиянка, поэтому позволяю себе расслабляться иногда, и мы кушаем простую еду.
Для тех, кто все-таки хочет блюдо посложнее я могу порекомендовать сделать салат, который я просто обожаю. Этот салат слоенный, то есть каждый слой нужно отдельно выкладывать и промазывать майонезом. Итак, первым слоем идет сайра, ее нужно как следует размять, я делаю это вилкой. Вторым слоем идет отварная картошка, ее можно порезать, но я предпочитаю натирать все на терке. После картошки выкладываем репчатый лук. Следующим слоем идет мелконарезанное яблочко, я рекомендую Вам выбирать для данного салата кисло-сладкие сорта яблок. На яблоки едет слой тертого, твердого сыра, а завершает салат мелко нарезанное яйцо. Причем, я сначала выкладываю белок, а потом уже желток и верхушка салата получается красивого солнечного цвета. Честно, признаюсь название салата я не знаю, делаю его уже много лет, но точно могу сказать, что сайра данной марки в этом салате просто великолепна.
Очень рекомендую рыбную консерву Сайра тихоокеанская натуральная торговой марки Aro, она правда высокого качества, почти универсальная и очень вкусная.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 7 октября 2014 в 16:15
Статус: Мудрец

Тоже сайру люблю.

Рейтинг: 0
elenaav
написала 7 октября 2014 в 16:58
Статус: Звезда сайта

Ее еще в рецептах много где можно использовать

Рейтинг: 0
oquarius
написал 7 октября 2014 в 18:48
Статус: Звезда сайта

спасибо за рецепт, сразу захотелось сделать )

Рейтинг: 0
elenaav
написала 8 октября 2014 в 11:02
Статус: Звезда сайта

Попробуйте, Вам понравится!

Рейтинг: 0
Ligiya
написала 8 октября 2014 в 09:20
Статус: Мастер

а я на днях сделала уху из сайры. Пшеничку добавила с картошкой, зелень, зажарку. Вкууусно! Правда, на следующий день надо суп съесть, иначе он через 2 дня может прокиснуть((

Рейтинг: 0
elenaav
написала 8 октября 2014 в 11:03
Статус: Звезда сайта

Да вы правы во всем

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.