Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Вкусная пастила ручной работы
Статус: Мастер
Регистрация:
12.03.2017
Откуда:
Россия
Репутация:
1132
Отзывы:
139
|
Дата: 01.10.2021 Достоинства: мне понравилась данная пастила
Недостатки: сладковато для меня
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
В Коломне есть музей пастилы, но я его с экскурсией не посещала. Однако с историей её производства мне удалось ознакомиться.
При изготовлении пастилы берут исключительно кислые яблоки. Затем из них делают пюре, которое взбивается до образования пены. После добавления всех необходимых ингредиентов продукт запекается в печи. В результате получается очень вкусная натуральная пастила.
Пастила ручной работы сильно различается с промышленной пастилой, которая продаётся повсеместно. Она пористая и воздушная, для меня сладковата. Я бы меньше сахара добавляла. Здесь кроме яблок используют грушу и масло бергамота, так что вкус очень оригинальный.
Мне нравится коломенская пастила за её натуральность, в ней нет крахмала и муки, тем более вредных консервантов. Окрашивается она за счёт цвета самих плодов. Поэтому это очень качественная и вкусная пастила!
Такой продукт я могу порекомендовать.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.