надо будет и мне приобрести такую пасту
Вкусная паста - подними себе настроение! (+фото до и после)
05.05.2015
Тамбов
Дата: 05.06.2015 Достоинства: "Вкусная", свежее дыхание, хорошо справляется с налетом, удобная крышечка
Недостатки: Не предотвращает кариес
49 р
Правильный выбор зубной пасты очень важен, ведь такие проблемы как кариес, кровоточивость десен, зубной налет и не приятный запах изо рта достаточно частое явление.
Пробовал много разных паст, были разные эффекты, но все таки пока остановился на пасте из серии Фаберлик, цена не дороже, чем в магазине на прилавке, что касается эффекта думаю он не хуже, а может чуточку даже лучше.
Паста обещает:
Чистое и свежее дыхание
Эффективное очищение зубов
Профилактика от кариеса и свежее дыхание.
Пользуюсь этой пастой уже более 3-х месяцев примерно. Нравится она мне, очень "вкусная" когда чистишь зубы как будто жвачку фруктовую жуешь. После свежее дыхание, но не надолго конечно. Хорошо справляется с зубным налетом и остатками после еды, по поводу кариеса скажу что профилактика может и есть но и кариес тоже есть.
Понравилась крышечка на тюбике, обычно у всех паст крышка откручивается, а тут можно и откручивать можно и просто открыть, что я и делаю, минимум движений - красота!
В состав пасты согласно информации на упаковке входит : активный фтор, комплекс алоэ и кислородный комплекс новафтем О2. После чистки зубов десны буд то насыщаются кислородом, окутывает их легкая такая прохлада.
Еще один плюс - это длительный срок годности пасты(18мес). Аллергической реакции паста так же не вызвала.
В целом зубной пастой я очень доволен, с перечнем результатов практически справляется хорошо, а значит, ваши зубки и вся полость рта будет под полным контролем. Если бы еще и зубы отбеливала было бы идеально совсем. Еще когда чищу зубы подымается настроение.
В заключении фото до и после применения(как видите разница не большая)
до
после
- Профилактическая гелевая зубная паста Faberlic Phyto Kislorod "Альпийские травы"
- Профилактическая зубная паста Faberlic Aqua Kislorod "Минеральный коктейль"
- Кислородная профилактическая зубная паста Faberlic "Цитрусовая мята"
- Профилактическая гелевая зубная паста с прополисом Faberlic "My Honey"
- Кислородная профилактическая зубная паста Faberlic "Мягкое отбеливание"