Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Вкусная и здоровая пища в рукаве

Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
Дата: 30.06.2014
Достоинства: Полезная еду, посуда остается чистой
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Наша семья любит вкусно поесть. Любимым блюдом всей семьи является жареная курица с картошкой. Понятно, что курицу с картошкой сложно назвать здоровой пищей, а здоровое питание – еще одна страсть нашей семьи, включая маленького сына.
Рукав для запекания, а я предпочитаю рукав для запекания бренда Samo, позволяет мне найти компромисс между двумя семейными пищевыми страстями. А все потому, что в рукаве для запекания пища готовится в собственном соку, без добавления масла, прекрасно все пропекается и получается вкуснейшее блюдо, что бы я в этот рукав не положила.


Рукав для запекания Samo продается трехметровым рулоном, не разделен на отдельные пакеты отрывной линией. Мне это кажется очень удобным, потому что я сама определяю, какой длины рукав мне нужен. К рукаву идут металлические зажимы в бумажной обертке, они идут все вместе и не теряются. При необходимости их отрываешь от общего числа и легко закрываешь ими рукав.

Рукав сделан из прочного пластика, у меня еще ни разу не разрывался в неподходящий момент.
Для приготовления курицы с картошкой в рукаве я отрезаю примерно 60 сантиметров рукава.

Причем готовлю даже не столько курицу, сколько «рога и копыта» - крылышки, ножки, можно бедрышки. Если курица деревенская, как у нас, то этого более чем достаточно. Рублю ее небольшими кусочками, добавляю к ней рубленый красный лук, резаную крупными кусками картошку в кожуре, благо сейчас в супермаркетах круглый год молодой картофель продается. А в кожуре она нужна по двум причинам – полезнее и из-за самого рукава.

Картошка пропекается хорошо, становится мягкой, и чтобы она не превратилась в пюре, нужна кожура, которая ее сдержит. Посыпаю специями – соль, перец, паприка, осторожно все это в рукаве перемешиваю, равномерно распределяю внутри рукава и закрываю рукав зажимами, закручивая их.

В рукаве нужно обязательно сделать проколы, чтобы он не лопнул при случае.

В рукаве курица с картошкой запекается в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Готовое блюдо достаю из духовки, разрезаю сверху рукав и можно кушать блюдо, которое, благодаря рукаву, по вкусу похоже на жареное, но значительно полезнее и экономичнее. Вот так меня выручает рукав для запекания Samo. Всем рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.