Параметры объекта
Кокосовая паста Благодар Нежный вкус для романтиков
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная и нежная кокосовая паста, но нет идей, с чем ее есть

Регистрация:
29.04.2019
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
137
Отзывы:
15
Дата: 12.05.2019
Достоинства: вкусно, полезно, натурально, подходит для веганов
Недостатки: слишком сухая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
360
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я за десерты с хорошим составом, поэтому мой любимый – арахисовая паста, но сегодня речь не о ней. Захотелось попробовать, что из себя представляет кокосовая паста. Вникать, какая компания делает ее лучше, не стала – умею читать составы, поэтому пошла в ближайший эко-магазин. Три бренда предлагали попробовать свою продукцию, но решила купить кокосовую пасту Благодар. Наверно потому что производитель тоже из Санкт-Петербурга.


В баночке 300 грамм кокосовой пасты. Симпатичный дизайн – бумажная крышка перетянутая бечевкой и бумажная этикетка. Выглядит натурально, эстетично и привлекательно. Заметила, что почти все производители натуральных десертов как-то мило оформляют свою продукцию.

На этикетке подробная информация:
– состав – мякоть кокоса;
– калорийность – на 100 гр 592 кКал;
– срок годности – 6 месяцев;
– условия хранения – в темном месте при температуре от 0 до +25°C;
– «коротко о главном» от изготовителя.
У Благодар паста молочного цвета. Очень приятно пахнет, на вкус – чисто кокосовая стружка, но чуть сладкая. Если честно, я ожидала, что по консистенции десерт будет, как арахисовая паста – почти как сливочное масло, но там мелко перетертая крошка.

Наверно так и должно быть, но если бы это была моя кокосовая паста в домашних условиях, я бы не пожалела время и максимально блендировала ее. Как раз видела один хороший рецепт, как из одного кокоса сделать пасту, молоко и масло.

В целом, кокосовая паста заслужила положительную оценку, но у меня не получается ее есть, как это делают другие – намазывать на хлебцы или прямо так ложкой из банки. Она настолько сухая, что прямо комом в горле. Надо много чая, чтобы она размякла. Хочу попробовать что-то приготовить из нее.

Пока что все рецепты с кокосовой пастой, которые мне встретились – рафаэлло, печенье типа орео с начинкой. Скоро приедет моя маття с iHerb. Попробую делать так: маття+растительное молоко+кокосовая паста. Буду экспериментировать – готовить я люблю.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.