Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Корейская версия пельменей с сочной начинкой и необычным вкусом
Статус: Участник
Регистрация:
29.04.2019
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
141
Отзывы:
15
|
Дата: 12.05.2019 Достоинства: вкусно, быстро, сочно
Недостатки: калорийно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
109
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Недавно познакомилась с корейской кухней и полюбила ее всей душой. Невероятно острая и сочная, практически все ингредиенты сначала маринуют или заквашивают, как капусту. Когда жила в хостеле, девушка кореянка много интересного рассказала про национальную кухню и приготовила токпокки (рисовые палочки в дико остром соусе – острота 20 из 10).
Зашла в магазин Окей, там как раз скидка на дамплинги – это корейские пельмени. Тесто у них невероятно тонкое, когда обжаришь, хрустит. Начинка сочная, не острая, ее очень много. Готовить их можно по-разному – жарить, варить, тушить. В любом случае, дамплинги будут вкусные и ароматные. Также будет вкусно со свежими овощами и зеленью.
Всего нашла у Bibigo три версии дамплингов:
– «Королевские» – со свининой и овощами;
– «Для жарки» – со свининой и говядиной;
– «Мини» – со свининой и говядиной.
Я выбрала «Для жарки» или «Жареные» – в разных магазинах указано по-разному, но они все одинаковые. До этого покупала королевские дамплинги. В итоге, разницу не заметила, кроме того, что первые легко держать руками за спинку.
Так пельмени дамплинги Bibigo выглядят с обратной стороны.
Они пригодны даже для СВЧ. Если нет идей, как приготовить их, можно воспользоваться рецептом.
Готовятся они легко и быстро. Около 5-7 минут, если не хочется, чтобы были сильно жареные. Или 10-12 минут – с очень хрустящей корочкой. Во время приготовления они выделяют сок, но сильно не текут.
В готовом виде выглядят вот так. У меня получились две версии – нормальные и зажаристые.
Так выглядит начинка – мелко молотое мясо, какая-то зелень и характерный вкус квашенной капусты.
В целом, очень понравились. Продолжу экспериментировать с корейской кухней.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.