Нравится,удобная упаковка ,легко взять с собой и занимает меньше места чем баночка.
Вкус из советского детства
10.06.2021
Подольск Московская область
Дата: 15.06.2022 Достоинства: Удобная упаковка. Вкус напоминает далёкое советское детство.
Недостатки: Не заметил
Доброго времени, читатели моего отзыва и посетители этого интернет портала.
Покупку сгущенки в магазине всегда начинаю с изучения состава.
Последнее время после известных событий в продаже сгущённого молока стало меньше и выросли цены. Много из той сгущёнки, что сегодня есть в продаже, присутствуют заменители натуральных продуктов.
Совсем недавно в магазине увидел сгущенное молоко «ЛюбиМое» в пластиковой упаковке объёмом 280 грамм. Изготовитель этого продукта АО Любинский молочноконсервный комбинат». Любинский район Омской области. С продукцией этого комбината ранее не был знаком.
На обратной стороне упаковки в составе были указаны только натуральные ингредиенты. Технические характеристики соответствовали уже привычным. Решил купить на пробу.
Продолжительность моего рабочего дня высокая, поэтому без кофе обойтись довольно непросто. Небольшая пластиковая упаковка удобна с собой на работу и в дорогу.
Придя домой попробовал сгущёнку. Вкус понравился. Напоминает вкус той сгущёнки, к которой привык с советского детства.
Недостатков не заметил.
Рекомендую всем.
Упаковка у этого товара достаточно крепкая. Это сгущённое молоко всегда беру с собой в дорогу. Езжу не редко. Однажды оно оказалось под тремя большими банками сгущёнки. И не повредилась упаковка.