Не встречала подбных изданий, согласна, что интересно не только детям.
Весёлые и простые рецепты!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 12.09.2018 Достоинства: Интересно, просто. Легко учиться.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую, уважаемые читатели!
Я люблю иногда готовить на досуге и пользуюсь для этого разными кулинарными пособиями.
Данное пособие предназначено для детей; однако, по-моему, подойдет и взрослым, которые хотят научится готовить или желают сотворить что-нибудь простое и вкусное.
Первое, что привлекает внимание - это дизайн и оформление книги - картинки яркие, блюда, изображённые на них, выглядят аппетитно и желание их приготовить возникает само собой!
Рецепты расписаны просто и понятно, справится с ними сможет любой. Также эта книга хороша тем, что делает уроки кулинарии интересными для детей, имеются отсылки к любимым героям сказок, благодаря чему учиться совсем не скучно.
Здесь вы найдете весьма разнообразные рецепты - от апельсинового крюшона до шницели и банановых тостов!
Также здесь можно найти и некоторые иностранные блюда вроде испанской тореро-паеллы, итальянских спагетти, шоколадного фондю и разноцветного желе.
Эта книга - неплохой учебник простых и вкусных блюд, рекомендую!
- Детская книга "Моя первая книга. Энциклопедия для малышей от 6 месяцев", Алла...
- Детская книга ''Великая книга о зайке'', Лев Генденштейн, Валентина Гербова,...
- Детская книга "Золотая книга сказок Ирландии", изд. "Терра"
- Детская книга "Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет"
- Детская книга "Большая книга русских сказок" издательство Росмэн
Видела такую книгу. И правда, подойдёт она не только детям! Яркое и красочное пособие по кулинарии.