Весёлая романтическая комедия
24.01.2021
Дата: 17.09.2021 Достоинства: Сюжет, смотрится легко, не скучно, музыка, смешные эпизоды
Недостатки: Не обратила внимания
Комедия является ремейком одноимённого фильма 1987 года. Хотя я смотрела фильм с Голди Хоун и Куртом Расселом и знала примерно сюжет, все равно эту комедию посмотрела с интересом. Сюжеты фильмов очень похожи.
Фильм смотрится легко, есть смешные моменты, зажигательная танцевальная музыка. Актеры в главных ролях мне были неизвестны. Впервые увидела их в этом фильме. Из известных лиц актриса Ева Лонгория. Она сыграла подругу главной героини Терезу.
Кейт, мать-одиночка, которая воспитывает трёх дочерей. Она работает на двух работах и ещё учится на медсестру. Леонардо очень богат. Он ничего не делает, а только развлекается на шикарной яхте. Случайное знакомство изменит их судьбу, но особенно изменится Леонардо. Ведь ему предстоит узнать, что такое настоящая семейная жизнь.
Показалось, что в фильме была некоторая наивность и неправдоподобность отдельных эпизодов, но по-моему это только в плюс фильму. Получилась действительно легкая и веселая романтическая комедия. Рекомендую к просмотру.