Если бы у нас продавали, то обязательно попробовала б.
Весьма вкусная и не очень дорогая сырокопченая колбаса
17.10.2013
Дата: 21.10.2015 Достоинства: Приятный вкус, мясной копченый аромат, очень легкая кислинка
Недостатки: Состав не вполне натуральный
389 руб
Думаю, что найдется немало любителей сырокопченых колбас. Я тоже из их числа и, хотя цена на такую продукцию порой кусается, все же не отказываю себе в желании хоть иногда полакомиться вкуснятинкой. А уж если на колбасу объявлена акция и цена кажется приемлемой, то тем более ее невозможно не купить.
Колбаса от производителя Царицыно "Сервелат Гусарский" оказалась весьма вкусной. Хорошо выраженный мясной аромат и вкус, очень ненавязчивая кислинка, присущая сырокопченой продукции. Колбаса хорошо очищается от оболочки, легко нарезается. Шпик плотный и не дает ощущения жира на губах или зубах. Такую колбасу не стыдно поставить на праздничный стол .
В составе сервелата помимо говядины и свинины имеется растительный белок. Но я заметила, что его частенько добавляют в сырокопченую продукцию для снижения себестоимости и, соответственно, цены продукции. Есть, конечно же, и другие ненатуральные добавки. Может они как-то плохо влияют на наш организм, но вот вкус колбасы все-равно приятный.
Так что решайте сами покупать или нет, а я при случае куплю еще разок.
у меня подруга в Царицино работает, мне их продукция не нравится, перепробовала практисески все- слишком много синтетики