Я, кажется, тоже хочу такой посмотреть.
Веселый сериал, на одном дыхании посмотрели
13.06.2015
;)
Дата: 17.11.2020 Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Доброго времени суток посетителям сайта СпасибоВсем.ру!
Сколько же сейчас много различных сериалов снимается, одни смотришь не отрываясь и с замеранием сердца, а про остальные после первой серии забываешь. Сериал Гусар, который транслировался по каналу ТНТ, я отнесу к первой категории, понравился он нам)
Сюжет сериала легкий, веселый, хотя что-то подобное уже видели и не раз. Но как-то сюжет зашел... и если сперва показалось, что идею украли с Иван Васильеча... то по мере того, как развивались события в сериале, он становился самостоятельным и оригинальным. Мы посмотрели все серии на одном дыхании, смеялись и не обращали внимания на пошлятину, которая все же была.
Главную роль исполнил Гарик Харламов, отлично вжился в роль Гусара, сыграл убедительно, легко и прикольно, попадание в образ 100%. Да и вообще, на наш взгляд, весь актерский состав справился с поставленной задачей, раскрыли своих героев, приятно было на всех смотреть.
Музыка в сериале присутствует, уместная и актуальная, дополняла сцены эмоциональностью, яркими красками, также как и спецэффекты.
Судя по концовке, ожидаем второго сезона сериала "Гусар"!