Какие страсти! Я тоже борюсь с лишним весом уже больше года, результат нестабильный. Пока кормлю грудью, такие препараты обхожу стороной. Но перспектива сбросить 3-4 кг без усилий очень заманчива.
Вес уйдет, но потом вернется обратно с прибавкой. Жор нападает!!!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 20.03.2015 Достоинства: вес падает
Недостатки: вред для здоровья, нужен рядом туалет, дикий жор после того как бросишь принимать
Принимала больше двух лет ряд вариаций "Турбослима", в итоге вес увеличился и сбросить его я не могу, как бы ни старалась. Такие же проблемы у ряда знакомых, кто выбрал легкий способ сбросить 3-4-5 кг которые им казались лишними.
Несколько лет назад, опробывала и капсулы для похудения Турбослим Ночь "Эвалар". Пугали сенной, которая слабит всех и вся, почитала - нет ее! Радости было море, ну в этот раз все будет по другому, решила я и начала портить себе здоровье "новинкой".
Итог - вес скинула, кг 4 от силы. А к тому времени у меня было уже намного больше, чем до того как начала принимать Тупбослимы, но на тот момент я не связывала прибавку веса с "чудо-средством", которое давало возможность пока принимаю немного скидывать.
Данная вариация конечно не гоняет вас как турбослим кофе и турбослим-экспресс в туалет постоянно, но все же "очищает" капитально.
Состав не сложный, несколько пунктиков, вот основные, которые решила выделить:
гуарана - снижает аппетит, плюс конечно, а вот то что тонус повышает - мне не нравится. Многие после не могут заснуть нормально.
инулин - понравилось что улучшает пищеварение, минусов не нашла.
Хрома пиколинат - существует теория, что он вызывает генные мутации. Не доказано, но как мне кажется лучше не рисковать. Плюс, доказано, что после того как перестаешь употреблять хрома пиколинат, организм теряет систему которая сдерживала тягу к сладкому,мучному и жирному и мучному. После отмены в несколько раз увеличивается желание есть все это, противостоять могут единицы мега аппетиту появившемуся из неоткуда.
Так вот откуда добавка к весу! Попила тогда я нового турбослима, курс закончился и вес сбросила, надо вроде как радоваться, но на меня, думаю как и на всех принимавших эту гадость напал ЖОР!
Наела тогда кг на 3 больше чем скинула, причем наелись они так что сбросить невозможно. Турбослим разве что в этом поможет, а потом вернет правда все что ушло с лихвой...
Не рекомендую, обходите стороной!!!
Я поняла! Препарат нужен тем, кто хочет поправится))) Сначала чистка организма, а потом набор килограммчиков)))
Пробовала Бады кофе и Мкц этого производителя. Результат нулевой. Эвалар выпускает серию самых бесполезных бадов(